Квест-вечеринка на 18-летие

Категории:Новости
Marina

Отметить День рождения друга в Антикафе «Сухарева башня» собралась большая и веселая компания Студентов. Сюжет квест-истории перенёс игроков в Англию 1938 года, в замок Саделей, где каждый гость квест-вечеринки получил новое воплощение: кто-то стал Дворецким, кто-то Горничной, кто-то Инспектором полиции и Сержантом, а кто-то священником )))

Каждому игроку предстояло вжиться в свой новый образ и погрузиться в проблемы, совершенно не схожие с их реальной жизнью. Кому-то предстояло вычислить тех, кто пытался отравить хозяйку замка, кому-то совершенно необходимо было отыскать очень важный документ голубого цвета, кто-то был озабочен поиском тайников замка, были даже шпионы, охотившиеся накануне новой войны за секретными шифровками. Но все без исключения находились под подозрением у полиции до выяснения обстоятельств об исчезновении хозяйки замка — леди Фелисии.

Игра шла очень весело и активно, каждый старался всеми правдами и неправдами решить свою задачу.

В итоге, после тщательного и дотошного расследования, Инспектору и Сержанту удалось вычислили практически всех преступников, скрывавшихся в замке Саделей под чужими именами и делавших тайком свои грязные делишки! Леди Фелисия была найдена, но при каких обстоятельствах мы умолчим, дабы, не спойлирить 😉 И главное, все тайники замка были найдены и открыты!

А вот и чудесный отзыв от мамы именинника 😛 😀 :

«Вчера был проведен выездной квест Саделей для молодежной компании в честь дня рождения сына. Мы долго искали такой квест, который бы смог заинтересовать большую компанию. Со слов сына и его друзей квест был проведен на высшем уровне, все гости с удовольствием участвовали и были восхищены ведущей Мариной. Она отработала на 200 %!! Огромное вам спасибо за работу, увлеченность, умение удержать внимание и вовлечь людей. Теперь мы ваши постоянные клиенты!)). Также хочется сказать спасибо за бонус — фотографии с квеста, которые останутся нам на память о прекрасном дне рождении!! До следующей встречи!)»

16 просмотров