Оставить отзыв

Отзывы

Olka

Добрый день. Покупали “Это Голливуд, детка!” Игра понравилась. Мы любим подурачиться, так что одну партию аж на 1.5 часа растянули. Посмеялись от души от того, кто кем оказался и над компроматом. Так что прошло отлично!
Единственный минус игры – отсутствие какой-либо возможности сделать обдуманный выбор нападавших. Мотив и компромат никак не связаны с алиби, поэтому дедукция бессмысленна.
Признаки (командная игра, шевеление в ночи и пр.) по которым в мафии отлавливаешь преступников тоже не работают.
Остаётся только удача. Это несколько обесценивает разыгранные образы.
В общем, игра отличная, очень смешные повороты сюжета, но для второго раза в этой же компании нужно думать, как связать мотив и компромат с алиби или может ещё что-то придумать, что можно было задействовать логику.

24.07.2021

Ирина

Недавно на праздничном вечере играли в квест “Это Голливуд, детка!”, было супер мега позитивно, смешно, местами с перепалками, но очень по-настоящему!! Все вжились в свои роли, маски и сюжетная линия в этом здорово помогают, большое спасибо Марине, очень здорово получилось!!!

07.04.2021

Тамара

На дне рождения у подруги @baybusha провели время весело и интересно👍😊 И хотя все мы оказались гостями из разных времен её 18-летия, Оля объединила нас в прекрасном месте (спасибо кафе @butik_nanel за уют, красоту и невероятно вкусный стол) и предложила принять участие в настоящем английском детективе! КВИЗ – викторину и квест-детектив для нас провела Марина, ведущая @prokvest.ru Оказывается, в парке Фили они играют и проводят “живые квесты” постоянно, а кроме того приезжают на праздники. И викторина, и квест оказались замечательными👍👍👍🤩 Квест напомнил мне произведения Агаты Кристи: мы разыграли роли инспектора, доктора, повара-итальянца, ювелира, садовника-бродяги, пронырливого журналиста, сыщика и даже потерянного в цыганском таборе ребенка😄 Роли и истинные цели раздавались случайным образом, никто не знал, что за скелеты хранят в шкафу соседи… Рыльце в пушку оказалось у каждого😄 Оказалось, играть свою роль в квесте – очень азартный процесс… А Марина помогала вести расследование весело и непринужденно 🙏🙂 Было интересно и поиграть, и познакомиться с Олиными подругами с новой стороны… Все таки это здорово, когда можно увидеть человека в неожиданной ситуации🙂👍 Так что спасибо имениннице за весёлый и интересный вечер🙏 

28.03.2021

Ольга

Ух как отлично все свершилось сегодня: спасибо подругам за подарки и веселую компанию 😛 кафе Нанэль @butik_nanel за вкусный стол🎂, а специальному гостю Марине из @prokvest.ru за праздничные игры и милейшую ламу ручной работы от @witch_friends в подарок. Она очаровательна, и теперь ее зовут Плюшка☺️

28.03.2021

Наталья

Купила квест в формате распечатай и играй “Скелет в шкафу”.Проводила игру с подростками 10 класс.
Прошла игра замечательно. Ребята остались довольны. Они немного запутались нужно ли искать убийцу. В итоге решили просто раскрыть скелеты каждого персонажа. Остались все довольны🤗 спасибо огромное за квест.

14.03.2021

Диана

Не первый раз играем вместе с ними и каждый раз абсолютно счастливы. Задумка, исполнение, реквизит, аксессуары, музыка – все продуманно! Всегда идеальный праздник где все мелочи учтены. Большой выбор игр! Все во что играли нам всем ОЧЕНЬ понравилось! Полное погружение в процесс. Играли в большой компании где не все хорошо друг друга знал. Очень волновались как все пройдёт. Квесты, что ведёт Марина, невероятно объединяют людей! Столько всегда воспоминаний. Бонусом к счастью прекрасные фото. Отличного качества, «живые» и естественные! Огромное спасибо за Ваши праздники и самые счастливые эмоции!

16.01.2021

Полина

Заказали квест в формате распечатай и играй “Убийственно прекрасна”.

Так получилось, что играли мы впятером и без сержанта, роль которого по сценарию обычно исполняет организатор игры. Мы решили, что расследования будут вести сами подозреваемые) А я, хоть и была организатором игры, также взяла роль.

При печати и подготовке материалов не возникло трудностей, вся информация от меня, как организатора, осталась утаенной:)
Игра прошла хорошо, играли часа 2 наверное. Можно сказать, что отчасти одержали победу, так как арестовали одного из причастного к убийству персонажа. Но второго так и не вычислили.

Гостям понравилось всем и нам тоже, все вжились в роли😅
Обсуждение часто выходило за рамки игры. Очень много строили теорий про то, кто же нанял человека, который сделал фотографии убитой Руби с любовниками
Что может быть кто-то угрожал ей этими фотографиями…
Игра прошла хорошо, с удовольствием бы попробовали еще другие ваши квесты в дальнейшем!

02.12.2020

Анна

На свой День рождения заказала квест-историю “Саделей” с ведущим.

Нас было 18 человек. Ведущая раздала всем роли наугад и, как это ни удивительно, роли подошли игрокам как нельзя лучше!) Особенно убедительно, на мой взгляд, сыграли свою роль Доктор, Соседки и Викарий))) Остальные персонажи также были выше всяких похвал!

Все гости остались очень довольны. А одна из подруг так отозвалась о прошедшей игре: “Это очень классно! Когда я пришла, я не знала трети присутствующих. А сейчас такое ощущение, что сто лет все знакомы!”

Спасибо большое за доставленное удовольствие и фото на память!

30.10.2020

Валерия

Заказывала на день рождения квест “Убийственно прекрасна” из коллекции “Распечатай и играй”. Осталась очень довольна.
Мне сразу же прислали ссылку на файлы, где все было очень доступно написано и объяснено. Руководство для ведущего понятное и короткое (надо просто вовремя добавлять в игру карточки, с остальным игроки сами прекрасно справятся).
Главное – все распечатать, ничего не забыть и не перепутать.
Играла в квест два дня подряд с двумя разными компаниями: одна состояла из ролевиков, другая – из обычных людей. Обе компании остались очень довольны, хотя игры получились сильно разные.
Игра прекрасно подходит как для знакомой компании, так и в ситуации, когда гости видят друг друга впервые в жизни. Поскольку игра застольная, то не требует много места и большого помещения. Я осталась очень довольна квестом, как и мои гости.
 
27.02.2020
 
 

Михаил

Отмечая каждый праздник чем-то интересным мы перепробовали много разных квестов, бродилок и спектаклей-ребусов. Могу сказать точно, что «Гангстерская вечеринка» один из лучших вариантов дня рождения, что у меня был!
Нас было более 20 человек и всем было интересно. Это точно показатель качества!
Понравился интересный сюжет, необычный и захватывающий. В такой никто из гостей не играл.
Каждый получил целую сумку для игры и ещё было куча реквизита! Те кто не смог или не успел найти ничего интересного для вечеринки смогли украсить свой костюм. Ещё очень понравилось, что игра не на 1 час. Все смогли нормально поиграть. Нас никто не торопил подумать и заключить союз. Правил не мало, но всем помогали. Ведущие супер! Ведущие вообще это самое важное. У нас была Марина и она настоящий профессионал.
Родители в восторге от того, как быстро отвечали организаторы на все вопросы, как смогли все подготовить и ничего не пришлось срочно делать или переделывать. Впервые они просто купили и получили мах удовольствия без единой проблемы.
И после вечеринки нам прислали ещё и хорошие фотографии! Это я не ожидал и был очень рад.
Спасибо огромное за потрясающий день моей жизни!

19.02.2020г.

Ольга

Заказывала детективный квест “Саделей”  на День рождения моей дочери.

Все было замечательно! Антураж! Реквизит! Атмосфера! Подростки 15-16 лет остались крайне довольны! Все было профессионально и душевно!!! Спасибо Марине и Станиславу за игру!!!

Искренне рекомендую!

13.10.2019

Сергей

Неоднократно участвую в живых квестах в парке Фили и хочу выразить огромную благодарность Марине и другим организаторам за крайне удачный выбор места, интересные, замысловатые сюжеты и за ту особую позитивную атмосферу, способную превратить сообщество незнакомых людей в дружный и весёлый коллектив!

Спасибо за этот продолжительный воскресный праздник под названием “Квест-фестиваль”! )

07.08.2019

Марина

30 июня проходили с сыном (11лет) квест-кроссворд по аллеям Филёвского парка! Ребята, это супер!!! Мы в парке были первый раз, приключение получилось отличное! Огромная территория для исследования! Интересные загадки на наблюдательность и внимательность! Спасибо организаторам! Очень интересно!!! Мы совместили полезное с приятным! Не просто познакомились с парком и погуляли, а рассмотрели его более внимательно! Прекрасная задумка организаторов!!! В конце путешествия ребёнок получил подарок, за правильно отгаданный кроссворд! Сплошные сюрпризы! Так понравилось, что сразу записались на другой Квест! Сын с нетерпением ждёт нового приключения!

02.07.2019


Юлья

Это был квест на мою вечеринку в лофте. В начале вечера нас было 18 индивидуальностей. После игры мы все стали одной большой счастливой семьёй =) Прошло уже три дня, а мне до сих пор звонят друзья под впечатлением от их блистательного перфоманса.
Я благодарна ведущим Марине и Дэну за квест “ГАНГСТЕРЫ ЧИКАГО”. Всё было выше всяких похвал!

22.06.19

Настёна

Были сегодня с сестрой на квесте “Отель “МИРАЖ”, который проходил в парке Фили в рамках квест-фестиваля! Очень понравилось) Интересный сюжет, хорошая организация! Всем рекомендую!)

23.06.19

Михаил

Большое спасибо Марине за помощь в организации квеста из серии “распечатай и играй”.
Играли в квест “Скелет в шкафу”, всем очень понравилось. Играли чуть больше 2 часов, 11 человек + ведущий.
Динамичность игры зависит от ведущего и игроков.

Рекомендую, во время квеста время летит не заметно!

18.06.2019

Татьяна

Хочется выразить огромную благодарность ребятам из ProKvest за потрясающе проведенное время!

Играли в сюжетно-ролевой командный квест “Гангстеры Чикаго” на 30-летии друга, всего было 16 человек от 20 до 40 лет, 2 ведущих. Почти все участники играли впервые, некоторые были не знакомы друг с другом, поэтому поначалу немного растерялись. Однако благодаря чуткому наблюдению ведущих, их наводкам и подсказкам все смогли раскрепоститься и получить удовольствие от игры 🙂 Увлекательная история, загадочный сюжет и абсолютно неожиданная развязка не смогли оставить равнодушными никого и были в центре обсуждения еще пару часов после квеста 🙂 Теперь хотим прийти еще на другие квесты.

Очень рекомендуем!

06.04.2019

Денис

Огромное спасибо Марине, как организатору и ведущему квест-историй Prokvest!

Празднование моего юбилея стало намного ярче, и я очень рад, что есть такая возможность столь необычно провести время с друзьями. Всего было 16 участников, которые были мной приглашены на праздник и все потом долго-долго выясняли кто в какой роли был и прикалывались друг над другом. Необычная, весёлая атмосфера, подходящее музыкальное сопровождение, много-много разного реквизита и интересно продуманная структура квеста абсолютно полностью погрузили нас в атмосферу Чикаго 30-х годов.

Обязательно сыграем ещё!

06.04.2019

Дмитрий

Я уже давно играю в ролевые квесты, люблю это дело и хорошо в нем разбираюсь. Поэтому не могу не отметить профессионализм проквестовцев с одной стороны и душевность организации с другой. Всегда приятно придти к вам на игру и поучаствовать в приключении.

На свой очередной день рождения решил попробовать застольный квест в коробке “Скелет в шкафу”. Получилось легко, весело и интересно. Даже не особые любители ролевых с азартом вычисляли негодяев и старались сохранить свои тайны. А что уж говорить о любителях)) Так что говорю спасибо Марине и ее компании за отличное развлечение, лёгкое в организации и веселое в реализации!

06.02.2019

Юлия

Хочется сказать большое спасибо компании ProKvest за прекрасно проведённую ролевую игру «Круги на полях». В наше время не просто угодить подросткам, но ведущей Полине это замечательно удалось! Полина быстро нашла контакт с ребятами, и 2 часа пролетели быстро и интересно! Ребята остались в восторге! День Рождения удался!

«Просто Круто» – слова именинника!😊

03.02.2019

Юлия

В прошлом году на День рождения сына заказывали квест “Круги на полях”.

В этом году ещё раз обратились в компанию ProKvest и заказали квест “Опасное путешествие”.

Ребята остались очень довольны!

08.12.2018

Ольга

Сами проводили квест “Скелет в шкафу”, приобретенный в формате “распечатай и играй”. Нас было 30 человек и всем очень понравилось!

Игра зашла отлично, правда желаемого конструктива у нас не получилось, но было очень весело) Этот вариант отлично подходит для начала праздника, гости быстрее раскрепощаются и знакомятся.
Марине большое спасибо за помощь на каждом этапе подготовки от прописывания дополнительных ролей, до консультирования по всем нюансам.

Ждём новых квестов!

04.12.2018

Надежда

Играли в квест-историю “Гангстеры Чикаго” в честь моего 30-летия. Компания была 13 человек. Гости в восторге, как и я. Понравился и сценарий и ведущие (у нас было 2 ведущих). Некоторые гости, игрались с другими фирмами до этого, и сказали, что именно в этот раз ведущие отработали лучше всего. Где-то немного помогали тем, кто впервые играет и не понимает что делать, в спорной ситуации всегда оперативно отвечали на вопрос и помогали сориентироваться.

Отдельно хочется отметить сюжет и настрой с которым прошла игра. Так подкупает, когда первая строка в правилах: «цель квеста – получить удовольствие от игры». 🙂

Марина, спасибо огромное за незабываемый праздник.

13.10.2018

Ольга

Как мы самостоятельно провели квест “Скелет в шкафу” в формате распечатай и играй .

Решили попробовать самостоятельно провести квест и купили “Скелет в шкафу” в формате распечатай и играй. Играли компанией 20 человек на пароходике. 

Роли решили раздать наугад, в итоге у нас старая вдова оказалась отцом незаконнорожденного ребенка)) ну в общем мужчиной))

Немного затянулось знакомство с подозреваемыми. И не сразу сообразили, что  все, что написано в картах Алиби взаимосвязано между собой: кто кого видел и кому что известно. А когда мы с инспектором пошли арестовывать подозреваемых  и  они  вскрывали карты и говорили кто они на самом деле – тут-то и начало все расставляться на свои места)) В целом получилось прикольно все равно))

Очень мне понравилась фишечка с ухом между агентами)* прикол в том, что тёр просто так ухо художник) в красном берете)) а настоящий агент начал тереть только тогда когда первого рассекретили)

Марина на самом деле большое вам спасибо) Мы часто организуем различные выезды с активным отдыхом) я вас внесла в банк, так сказать, развлекух))

Теперь было бы интересно поиграть с профессиональными ведущими и с матерыми квестоманами))

________

* по сюжету у тайных агентов есть пароль, по которому они должны узнать друг друга – потереть мочку уха.

15.09.2018

Татьяна и Марьяна

Хочу сказать большое спасибо за квест “Зачарованный лес”! 

Решили попробовать самостоятельно провести детский праздник на даче и заказали квест в формате распечатай и играй. Праздновали 7й День рождения Марьяны, а заодно, начало дачного сезона. В итоге всё прошло очень успешно – здорово повеселились!!!

Даже старшие детки подурачились, только жарко было, устали под конец, ну, а Марьяна-то никогда не устает, ей всё понравилось! Очень порадовали задания лесных эльфов, особенно деткам понравилось рисовать, держа фломастер во рту, и делать колесо)))

В общем – всем рекомендуем! 

Татьяна и Марьяна

14.07.2018

Софья

Второй раз приглашаем компанию ProKvest! Оба раза компания детей разного возраста, что не помешало ведущим мастерски справиться с поставленной задачей!

В первый раз заказывали квест на Хэллоуинскую вечеринку. Второй раз пригласили по настоянию самих детей!!!! Заказали квест-поиск “По следам Ходячего Замка”. Детям очень понравилось! Спасибо большое ведущим квестов!!!

И приятный бонус от компании – фотографии, которые присылают в тот же или на следующий день!!!!

19.03.2018

Наталья

11 февраля 2018 года сыграли в квест-историю «Саделей» на 16-летии дочери.

Участники квеста – 15 ребят 15-16-ти лет. Очень понравилось. Молодежь в восторге. Изумительный сценарный квест, с полным погружением в атмосферу Англии начала прошлого века. Костюмы, реквизит, предоставленный ведущими и хорошо прописанные предыстории персонажей – все позволяет себя почувствовать настоящими жителями странного старинного замка. Разгадывая загадки и взаимодействуя с другими героями, каждый участник стал членом сплочённой команды и полностью вжился в роль. Ведущая Марина и ее помощник ненавязчиво руководили процессом игры. Два часа пролетели незаметно. Отдельное спасибо за фото. Просматривая присланные Мариной фотографии, сделанные во время квеста, участники квеста и мы, их родители, с теплом в душе вспоминаем удивительную атмосферу и веселье, царившие на празднике.

16.02.2018


Наталья

Хотим выразить благодарность Марине за консультации, помощь в подборе сценария и проведенную игру! Уже второй раз обращаемся в ПроКвест и второй раз все четко и так, как оговариваем заранее, без неприятных сюрпризов. Играли на этот раз с друзьями в “Отель Мираж”, т.к. в прошлый раз брали “Тайны замка” и понравилась мистическая тема с артефактами. Сценарии похожи по сути (мистика) и по названию героев, но разные по содержанию. Сценарий с неожиданными поворотами, роли продуманы, есть интересные атрибуты и способности. Марина, как ведущая, хорошо отработала всю игру (помогла разобраться с правилами новичкам, грамотно “рулила” ходом игры, при необходимости направляла). Единственным моментом, который можно еще додумать в данном сценарии, является как нам показалось слишком большое число способностей и всяких опций типа “заморозки”, “сывороток правды” и т.д. у игроков. Т.к. этого было у большинства игроков много, а у некоторых вообще была способность перезаряжать свои карточки-способности, то был и большой соблазн этим нагло и активно пользоваться, вместо того, чтобы продумывать многоходовочки и проявлять чудеса коммуникабельности, что так любят некоторые опытные в подобных квестах члены нашей команды. Хотя для новичков в нашей команде это было наоборот подспорьем в игре и помогало им сориентироваться и добиться целей. Так, что это тоже на любителя, кому-то интереснее поговорить и уболтать партнера по игре, кому-то выработать стратегию и обобрать его . )))) Но в целом квест у всех оставил приятное впечатление и после завершения мы с друзьями долго обсуждали, как это было. Спасибо за игру!!!

Наталья

29.12.2017

Станислав

Доброго времени суток всем тем, кто читает ниже написанное!)))

Уже не первый раз участвую в квестах от команды Проквест, и вот решил оставить свой отзыв о недавно прошедшей квест-истории “Гангстеры Чикаго”. Скажу сразу – квест ОЧЕНЬ понравился! Как и люди, принимавшие в нём участие!

Персонажи(роли) были разные, характеры участников игры тоже. Но всех объединяла одна черта – все вжились в свои роли по полной! Шериф с лязгом наручников время от времени арестовывал персонажей. Газетные издательства, как конкуренты, соперничали между собой. Похоронное бюро было весёлым и с интеллектуальным юмором, а вовсе не мрачное, как гроб))) Мэр доброжелательно общался со всеми игроками и тоже часто юморил)) Остальные персонажи тоже великолепно справились со своими ролями! Меня на протяжении всей игры не покидало ощущение, что мэр, девушка-аптекарь и шериф дык вообще профессиональные актеры!!!))
Все пытались достичь своих целей любыми путями, шли на переговоры и нестандартные ухищрения, заключали временные и долгосрочные союзы пытались найти улики (а кто-то их пытался тщательно спрятать), обсуждали игровые ситуации. Ведущая всем игрокам помогала в затруднительные моменты, подсказывала и заряжала своей позитивной энергией!
Но вот неожиданно кто-то достал “пистолет”… И наступила дуэль! И не одна, а целых две! Надо сказать, меня такой поворот событий так впечатлил, что я даже решил написать стихи на эту тему:

И вот наступила дуэль…
Персонажи друг в друга стреляли!
Пули летели вроде бы в цель,
Но так ни по кому не попали.

Второй раунд меж стрелками настал,
На два шага они отошли друг от друга.
И меткий шериф в спец.агента попал,
Но не смертельно ранил то ли врага, то ли друга.

И вот, из последних сил, вставая с колен,
Спец.агент понял, кто нарушитель закона.
Пистолет он достал, грустно смотря, и затем…
Под прицел попала красивая женская персона…

Оказалось, та девушка – очень меткий стрелок!
Три раунда было опасной и жёсткой дуэли,
Противники быстро и чётко жали курок,
И пули лишь в миллиметрах над головами летели!

Приседанием, прыжком, кувырком уклонялись,
Заряжали пистолеты и заново быстро стрелялись!
Никто не хотел уступать в этой “гонке”!
Джон Ву и Макс Пэйн нервно стояли в сторонке)))

Но вот наступила развязка…
И пули свои цели метко сразили.
Печальной получилась сия сказка,
Ведь противники одновременно друг друга “убили”.

В общем и целом хочу сказать, что квест получился отличным! Мне он даже во сне дважды приснился!))) И я очень благодарен всем тем людям, кто его организовал, и кто в нём участвовал! Спасибо вам всем огромное! Я получил столько положительных эмоций, сколько за целый месяц не получал! Всё было просто СУПЕР!!!

Станислав

05.12.2017


Отзывыadmin


11154 просмотров